Und ich lauf
Koffer zu,
Türe auf
und ich lauf.
Nur raus aus dem Haus.
Pechschwarz die Nacht,
gebe acht.
Lauft mir nicht hinterher,
ich kann nicht mehr.
Koffer ausgepackt,
Selbstwertgefühl eingesackt.
Wie soll es weitergehen,
werde ich die Geister wieder sehen?
Tiefschwarz die Nacht,
neues Zuhaus.
Sie sind wieder da, passen auf,
lassen mich nicht raus.
Lebe erneut im Geisterhaus!
Das könnte Sie auch interessieren