Der russische Bär
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Man hat den Bär gefüttert,
gestreichelt obendrein,
jedoch , dass es ein Raubtier ist,
das fiel wohl niemand ein.
Jetzt fletscht er mit den Zähnen,
greift an und beißt und brüllt-
zu spät sieht man mit Schrecken,
das Tier ist furchtbar wild.
Das könnte Sie auch interessieren