* Und das nur wegen einmal schlechtem Sex! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Sie kam auf mein Grundstück in Gmunden
vor Wut mit zwei bissigen Hunden!
Sie hat sich gerächt.
Mir ging es ganz schlecht!
Ich wurde zerfleischt und geschunden!
Das könnte Sie auch interessieren