Unbewohnt
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Krähen krächzen auf dem Feld,
bald wird weiß die ganze Welt,
späte Stürme schon rufen,
Hunde Wärme suchen.
So unbewohnt scheint diese Welt,
kein Leben das sie mehr erhellt,
bald schon kommt der Schleier der Nacht,
ein Stern durch meine Augen kracht !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren