unbesigbar
Ein Gedicht von
Matthias Stani
Jeder Mensch strebt dem Glück engegen, erhört die Symphonie seines Herzens wenn die Liebe entdeckt wird.
Wir lieben nur einmal so intensiv, so stark, die Seele blüht auf das Herz schlägt so stark das beinah die berge zerbersten.
Der Panzer der uns vor der Dunkelheit der Welt schützt ist sowiederstands fähig, das Gefühl das nicht's und niemand es zerstören kann macht uns ubesigbar.
Das könnte Sie auch interessieren