Un-vor-eingenommen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich sitze da und schreibe.....
Die Nachbars-Katze
kommt durch die offene Terrassentür,
schmeichelt sich an mich.
Eigentlich
kennt sie mich noch gar nicht.
SIE IST NEU HIER !
Aber sie schmeichelt,
sie legt ihren Kopf in meinen Schoß,
und lässt sich kraulen.
Und sie zeigt mir,
dass alles so einfach wäre,
würden wir Menschen
so UNVOREINGENOMMEN
aufeinander zugehen.
© Anita Namer 09/2009
Das könnte Sie auch interessieren