Un-lösch-bar
Ein Gedicht von
Anita Namer
Geschriebene Worte - mit Tintenkiller zu löschen
Einträge im Internet - per Mausklick zu löschen
Ein Brand - mit dem Feuerlöscher zu löschen
Durst - mit Wasser zu löschen
Nur eine einzige Sekunde "gelebtes" Leben
Lässt sich nie mehr löschen
Ist EWIG
Ist uns das bewußt????
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren