Mich wieder finden
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mich wieder finden
Warum ist meine Stimmung
So arg erdrückend
Mein sonst tägliches Lächeln
Wo ist es, wo versteckt es sich
Liegt es an der dunklen Jahreszeit
Die Sonne die sonst strahlt
Hält sich oft hinter Wolken verborgen
Alles so farblos und trist
Auch die mir sonst so
Wohlig klingende Musik
Entzieht sich mir gänzlich
Kann sie im Moment nicht hören
Mein Lieblingsdichter oft so nah
Seine Gedichte die mich
Doch immer so sehr berühren
So völlig gleichgültig
Erschreckend
Ich bin mir so fremd
So weit entfernt von mir
Ich möchte mich wieder finden
© Ingelore Jung
11. Januar 2022
Das könnte Sie auch interessieren