(Un)fassbar
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Am Morgen,
erkennend das Unfassbare,
Liebeswind über Schatten
hinweg fegt.
Am Mittag,
werden Taten gemessen,
jeder Schritt auf die
Waage gelegt.
Am Abend,
zählen weder Fehltritte,
es ist das nicht fassbare,
das bewegt.
Das könnte Sie auch interessieren