Umsäumtes Königreich
Umsäumtes Königreich, aus Fleisch!
Was liegst du stille noch und keusch,
Auf dem gepolstertem Bereich?
Die Kerzen brennen: Lichtergleich,
Ein Knistern kommt jetzt, als Geräusch;
Und kommt, als streichelnder Vergleich.
Die Stunden, sie lieben sich weich,
Auf all den: süssesten Mündern;
Und zwischen: blühendem Gesträuch.
Der Mondpralle, runde Hintern,
Macht alles: versöhnungsvoll reich;
Und nichts gibts, Liebe, zu mindern!
Das könnte Sie auch interessieren