Umrisse
Alles blüht und duftet
Auf dem grünem Junipfad
Stimmen von links
Die kleinen Nester
Am kahlem Winterbaum
Drei Haselnüsse
Das stumme Turmlicht
Zeigt den Umriss der Riffe
So laut brüllt das Meer
Nervenkostüme
Das Totenfest der Masken
Bei Lärm und Musik
Lufttänzerfische
Mit seinem Laternenlicht
Grinst freundlich der Mond
Dezembersonne
Nur auf den Bergen liegt Schnee
Der Rest Grün Grau
Die gelben Pflaumen
Und Datteln und Feigen
Vor dem Araber
Kaum verfärbt glänzend
Das uralte Puppenhaus
Aus gebranntem Glas
Das könnte Sie auch interessieren