Umarme mich!
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Umarme mich!
Deine Nähe, deine Wärme – sie fehlen
Deine so strahlenden Augen – sie fehlen
Bitte umarme mich!
Dein verschmitztes Lächeln – es fehlt
Dein so feinsinniger Humor – er fehlt
Umarme mich!
Deine in Falten hochgezogene Stirn – sie fehlt
Dein oft zweifelnder Blick – er fehlt
Bitte umarme mich!
Deine spitzbübischen Ideen – sie fehlen
Deine doch so liebenswürdige Art – es fehlt alles
Umarme mich!
Komm, bitte umarme mich jetzt!
Schön dass es dich in meinem Leben gibt
Schön dass du an meiner Seite bist
© Ingelore Jung
21. Februar 2021
Das könnte Sie auch interessieren