Übersättigung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Übersättigung
Man könnte sich`s ersparen
jeden Tag nur herum zu palavern
Immer wieder
Es ist einem über
Nichts kommt dabei rüber
Stroh dreschen
und davonpreschen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren