Überlegungen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Überlegungen
Du möchtest noch
was sagen
Du möchtest noch
viel fragen
Doch die Zeit
drängt dich
aus der Tür
Wenn du Freude spürst
öffnet sich dein Herz
Gute Gedanken
verbannen jeden Schmerz
Deine Güte
lässt dich gesunden
Deine Augen
lächeln über Stunden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren