Übergang
Das Unabwendbare rückt näher -
nach kräftezehrendem Kampf
gibt er jeglichen Widerstand auf
und ergibt sich in sein Schicksal
in Erwartung, was nun kommen mag.
Er gleitet ins Ungewisse
- die Zeit steht in ihm still -
Das könnte Sie auch interessieren