Über mein neues Bild !! !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich bin eine,die gerne lacht,und Späße macht,
darum habe ich dieses Bild,in die Oase gemacht,
habe kein Diplom,und keinen Doktorhut,
doch das Bild,passte so gut.

Machte mir ein Freund,der es gut mit mir meint,
ich kann so etwas nicht,
dies wollte ich allen sagen,
die lesen von mir,ein Gedicht.

Und wer darüber lacht,dem bin ich nicht gram,
doch an Ideen nicht arm,
hätte ich es nicht reingesetzt,
wäre mein Freund entsetzt,
auch für ihn,habe ich es getan.

Informationen zum Gedicht: Über mein neues Bild !! !!

1.253 mal gelesen
3
20.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige