Über dir
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Über dir geht auf der Herr,
und seine Herrlichkeit erscheint über dir.
Jesaja 60,2b
In der Herrlichkeit Gottes
steckt Beziehung.
H -ER- rl -ICH- keit
Dadurch wird mein Leben
in das Licht seiner Gnade gestellt.
In der Herrlichkeit Gottes
bin ICH mit IHM vereint.
Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren