Über dem Horizont
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Dieser Raps
Bis zum Horizont
Diese Felder
Bis zum Horizont
Diese Divisionen
Bis zum Horizont
Diese Vorstellung
Bis zum Horizont
Dieses 1916
Bis zum Horizont
Dieser Tod
Bis in den Himmel
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren