Über das Suchen und das Finden ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Winter
er sucht den Schnee
und findet Regen
Die Vögel
sie ziehen weite Kreise
und finden
keine Bleibe
Und ich
ich suche den Weihnachtsfrieden
und finde nicht
Das könnte Sie auch interessieren