Tu was
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Du beschwerst dich,
bist verbittert
über die Ungerechtigkeiten,
die dir wiederfahren.
Du klagst an,
verurteilst Andere
-
für dein Leid.
Deine Wut lässt dich verharren
zornig blickst du auf dein Leben.
Enttäuschung
über nicht erfüllte Träume
begleiten dich.
Ändere deine Einstellung
wenn du nicht bereit bist
etwas zu verändern
oder
ändere
deine Situation
wenn du dein Leben
noch nicht aufgegeben hast.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren