Trumpemenia

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mit viel Geld und Größenwahn,
dem Verbrechen zugetan,
kann König, Präsident man werden!
Multimedia, zeigt hier seine Macht!
Werden Stimmen gekauft,
wird manipuliert mit bedacht.
Recht und Gesetze unterlaufen,
kann alles sowie jeden kaufen.

Bei Putin wie auch Kim Jong-un,
die Demokratie, für immer bleibt stumm!
Meinungen, Denken, hier ist man Sklave.
Bescheren sie Folter, die Todesstrafe!
Wo Schizophrenie von krankhafter Art,
mit Paranoia,
dem Narzissmus sich paart!
Die Elite ausbeutet bis zur Ekstase,
leben wie Götter sie, in ihrer Blase.

Für Geld lässt vieles sich erwerben,
doch der Tod, sich nicht bekehren!
Er reißt mit, macht alles nichtig,
zeigt uns allen nichts ist wichtig!
Was weiter man gibt, allen hinterlässt,
Ist Cholera es oder die Pest?
Lohnt nur ein Leben von Güte geprägt,
In Harmonie zusammenlebt.

Informationen zum Gedicht: Trumpemenia

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige