Trump & Co.
Mit viel Geld und Größenwahn,
dem Verbrechen zugetan,
kann König, Präsident man werden!
Multimedia zeigt hier seine Macht!
Werden Stimmen gekauft,
wird manipuliert, mit bedacht.
Recht und Gesetze unterlaufen,
kann alles man sowie jeden kaufen.
Bei Putin wie auch Kim Jong-un,
die Demokratie für immer bleibt stumm!
Meinungen, Denken, hier ist man Sklave.
Bescheren Sie Folter, die Todesstrafe!
Wo Schizophrenie von krankhafter Art,
mit Paranoia,
dem Narzissmus sich paart!
Ausbeutet die Elite bis zur Ekstase.
Leben wie Götter sie, in ihrer Blase.
Selbst in China lebt man gefährlich
wer die Wahrheit sagt, ist ehrlich!
Volksrepublik, „das ist nur Fassade“,
bekämpft wird hier alles ohne Gnade.
Andersdenkende niedergeknüppelt,
wer am System, der Diktatur rüttelt!
Was Xi Jinping mit Taiwan anstellt,
Für dumm verkauft,
die Menschen, die Welt!
Die Uiguren selbst haben es erlebt,
da die Ohren der Spitzel an alles klebt!
Auch, „Recep Tayyip Erdoğan“,
Passt hier rein, in diesen Klan!
Als Verbrecher nominiert
zum Präsidenten avanciert.
Richter verschollen, entfernt, abgesetzt,
seine Bluthunde auf Widersacher gehetzt!
Die Inflation fällt ins Bodenlose,
Schafft Reichtum und Macht ihm,
seine eigene Loge!
Viele ziehen hinterher,
das Schwert der Macht verleitet sehr!
Selbst, „Viktor Orbán“ manipuliert,
dreht an der Schraube, dass lang er regiert.
Stopft voll seine Taschen, kriegt nicht genug.
Kollabiert die Welt durch,
Korruption und Betrug!
Für Geld sich vieles lässt erwerben,
doch der Tod, sich nicht bekehren!
Er reißt mit, macht alles nichtig,
zeigt uns allen, nichts ist wichtig!
Was weiter man gibt, allen hinterlässt,
ist Cholera es oder die Pest?
Das Damoklesschwert über alle uns schwebt,
kein Stein mehr bald auf dem anderen steht!
Das könnte Sie auch interessieren