Trotz alledem (Lyrische Erkenntnis)
(Formgedicht)
Auch
wenn Goethe
gelesen ohne Nöte;
oder unter Leidenstränen,
trieb’s uns doch zu seinen Gaben hin.
Allein:
Wären’s auch (nur) Freudentränen,
trieb’s uns gleichwohl hin
zu ihm.
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren