Trostlos
Ein Gedicht von
Käti Micka
Trostlos
Der Sommer
er fröstelt solange
schon verdrossen
Mit großen Tropfen
hat der Regen all
die zarten Blüten übergossen
Kein Schmetterling mehr
umgarnt
den Blütenstaub
Verstummt
ist die Natur
als sei sie taub
Wann nur wann
hört der Regen
endlich auf
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren