Tropfende Worte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sanft
tropfen Worte
in die Mulde einer Seele
und füllen Stille
Leere
Und hinter den weißen Schläfen
eines Lebens
regt sich Schlag
und Auferstehen
und ein Streben
nach der Quelle
Das könnte Sie auch interessieren