Tristesse (nur für Leiderfahrene)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Mein Vater
er schlug mich
meine Mutter
sie trank
Mein Bruder
er war im Gefängnis
meine Schwester
sie ging auf den Strich
Mein Onkel
er hat mir die Unschuld genommen
meine Tante
sie sah nicht hin
Und mein Freund
er gab mir die Nadel
und dann
dann sind alle gegangen
bis auf mein Kind
doch auch dieses
habe ich gerade verloren
Das könnte Sie auch interessieren