Trinken..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Trinken,
sollte man stetig einst immer.
Ja..
Ja und es das einst Essen,
bringe es halt einst auf mein einst Zimmer.
Zimmer!“
Fazit:
.. Lieben einst Dank für Speis und einst Trank,
mit Verstand.
Danke,
es war einst lecker.
Nur nicht für alle einst Geschmäcker.
Lecker!“
Danke.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren