treppengleich

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
meine worte möchte ich
treppengleich
behände geleitet
geländergleich
elegant mit wende und
poetisch leichtem schwung
beim auf- und abgang
in beschrittener erfahrung
bewegender erkenntnis
ohne tiefgründige bedrängnis
bis hin zur beflügelnder offenbarung
einfach freilaufen lassen
doch manchmal stolpere ich
über versfüße

Informationen zum Gedicht: treppengleich

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige