Trennung ist ein trauriger Anlass
Trennung ist ein trauriger Anlass
und vom Ehepartner der Verrat,
erzeugt Hass.
Dieser Hass, ich es kaum fass,
habe zu viel davon in mir,
raste bei der kleinsten Kleinigkeit aus, wie ein Stier.
Meine Enttäuschung und Wut so endlos groß
und du fühlst dich stolz und famos.
Trennung ist die einzige Chance, wieder normal zu leben,
lachen, glücklich sein, das ist mein Bestreben.
Das könnte Sie auch interessieren