Licht
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Liebe ist das Licht in der Dunkelheit
Freundschaft lebt von Beständigkeit
Sehnsucht macht sich breit
nach Ruhe und Frieden
Wir hängen alle zusammen
und sind dennoch verschieden
Sehnsucht kommt ans Licht
Sehnsucht nach einer Wirklichkeit
In der jeder Mensch Würde hat
In der jede Seele zählt
Eine Wirklichkeit
In der aus Gebeten Licht entsteht
Das könnte Sie auch interessieren