Trendsetter?
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ich wollt immer gern Speerspitze sein.
Kommunikationstechelite!
Das neueste Gerät aus dem Technikschrein,
Hauptsache zeigen, im Zweifel zur Miete.
Die Show war der große heilige Zweck,
heut dominiert das w-lan und Smartphone.
Jede Intimität ist heut weg.
Leben ist virtuell polyphon.
Fihalhohi, Malediven, 23.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren