Traumtanz
Ein Gedicht von
Inge Millich
Traumtanz
Wenn Stille legt sich auf das Land
Und Dunkelheit den Tag verbannt
Wenn Frieden legt sich auf die Welt
Und Träume sind ganz unverstellt
Dann will ich meine Flügel spreiten
Und durch das Paradiese reiten
Die Englein will ich singen hören
Niemand kann mich dabei stören
Sorgenfrei und ruhevoll
Schwebt meine Seele ohne Groll
Bis sie den Tag küsst, diese Nacht
Und mein schweres Herz erwacht.
So geht es dann, tagaus, nachtein
Mal leb ich und mal darf ich sein
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren