Traumszene
Auf weitem Meer der Träume
gleitet ein Schiff sanft dahin,
es steuert zu auf Bäume
und ist plötzlich mittendrin
in nem himmlischen Garten,
wo sich entfalten Blüten
für Engel, die dort warten
auf Träumer - sie behüten.
Das könnte Sie auch interessieren