Traumsprache
Deine Träume, sind deine eigene Sprache,
die Stimme, deines Gefühls.
Lasse dich, ins Traumland, fallen.
Denke bei Tag,
an die Träume, der Nacht.
Lebe und erlebe deine Träume,
höre auf die Sprache, deiner Wünsche.
Das könnte Sie auch interessieren