Traumreise
Ein Gedicht von
Udo Brückmann
Eingehüllt in lichtem Nebel
Entdeckt mein Auge hohe Wellen
In mir tanzt ein Feuerwirbel
Auf dieser Reise zu den Quellen
Den Strand des Lebens will ich suchen
Auf einer Insel zwischen den Zeiten
Zu einem Gipfel führen unendliche Stufen
Jede Münze hat mehrere Seiten
Die Hälfte des Weges durch Erde und Luft
Muss ich verlieren mit Hilfe von Licht
Mein Körper durchtrennt die Schatten der Gruft
Außen wie innen finde ich - mich
Das könnte Sie auch interessieren