Traumhaft schön

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine süße Maus mit "Honigschnute"
hält seit jeher dem Sandmann zugute,
dass er ihr wunderschöne Träume schickt,
kaum wird die Maus müde, sie schon einnickt
und schwebt auf einem Blumen-Wolken-Bett
- der Sandmann ist zu ihr besonders nett -
man sieht der schlafenden Maus deutlich an,
auf den Sandmann sie sich verlassen kann.

Informationen zum Gedicht: Traumhaft schön

26 mal gelesen
29.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige