Traumgespenster
Der Morgen hat,
meine bösen Traumgespenster verweht.
Die unheimliche Nacht,
nicht mehr, an der Türe steht.
Meine Nachtträume,
kann ich nicht fassen,
sie einen unruhigen Geist,
in mir; hinterlassen.
Habe mich, bedingungslos ergeben.
Des Nachts,
sie kommen und Traumgeister,
bestimmen mein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren