Traumfee der Nacht
Ich bin die Traumfee, der Nacht,
das Feuer der Liebe, ich entfache,
Halte über die Liebenden, die Wache.
Entführe sie, in unendliche Weite,
stehe schützend, an ihrer Seite.
Gebe euch meine Liebe, dafür, ich erfriere.
Das Feuer der Nacht,
das letzte Mal, ich entfach'.
Denn ich bin die Traumfee,
nur,
für eine Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren