Traum-Regenbogen
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Traum-Regenbogen
Ich pflanzte meine Träume
in einen Regenbogen,
bin in die fremden Räume
neugierig eingezogen.
Und meine Träume geben
den Blick nach oben frei,
sie fordern für mein Leben,
dass ich nicht anders sei
als ich von Gott gemeint.
Ach, dass der Regenbogen,
zu dem ich hingezogen,
mir alle Tage scheint.
Das könnte Sie auch interessieren