Traum der Sehnsucht
Ich sehne mich, in meinem Traum,
mein Traum, ist Sehnsucht pur.
Pure Sehnsucht, lässt mich schweben.
schweben, in den Spiegelraum.
Dort,
ist nur Glück und du.
Du,
lässt mich erleben,
in meinen Träumen, zu schweben.
Um dich zu finden, im Garten der Lust.
Das könnte Sie auch interessieren