Traum
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Heute Nacht hat mir
der Lotos
ein Geheimnis verraten
ganz leise
ich hörte es kaum -
von Früchten schwer
steht der Lebensbaum
greif zu
und bedien dich
sie reifen zu Taten -
so sprach mir
der Traum
© Ingrid Spiller 2007
Das könnte Sie auch interessieren