Traum
Ein Gedicht von
Sarah Crecelius
Kennst du das, das Gefühl zu versagen?
Und du kannst es nicht ertragen?
Dein Herz ist so leer,
doch deine Seele so unfassbar schwer.
Doch dran halten tust du dich.
An deinem Traum, meine ich.
Ja, Träume.
Da hast du alle Räume.
Erfüll dir deinen Traum. Erfülle ihn dir.
Und sieb es an mir.
Das könnte Sie auch interessieren