Trauergruppe : Nach einem Jahr!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ein gutes Treffen,
tiefer ging es nicht.
Das Thema Trauer
erhielt Gewicht.
Waren Schicksale
von allen gesehen.
Doch mußte jeder
seines begehen.
Gemriinschaftsempfinden
und Wärme dazu.
Schweißte sie enger
in wachsender Ruh`
Durch erfahrener Hand
öffneten sich Wege.
Gesprochenes vernommen
als Freundschaftsbelege.
Das könnte Sie auch interessieren