Trauer mit fatalen Folgen
Sie saß am Steuer, als der Unfall geschah,
das Auto brannte, eh sie sich versah,
ihr geliebter Sohn kam in den Flammen um
und seither ist sie vor Entsetzen stumm.
..................................
Geleitet vom tiefen Schmerz ihrer Trauer
baut sie um sich herum eine Mauer,
verbaut somit Mitmenschen den Weg zu sich,
ihr Leben im "Gefängnis" ist schrecklich.
Für sie gibt es kein Glück, keine Freude mehr,
in sich selbst gefangen, innerlich leer
fühlt sich die Frau weder lebendig noch tot,
unerträglich wird ihre Seelennot.
An dem trostlosen Leben hängt sie nicht mehr
ihr kaltes Herz ist wie ein Stein so schwer,
sie trägt Schuld am Tod, kann sich nicht vergeben,
nimmt sich mit Schlaftabletten das Leben.
Das könnte Sie auch interessieren