Trauer ist Liebe, die heimatlos geworden
Trauer ist Liebe,
die heimatlos geworden.
Einst in Herzlichkeit daheim,
verwaiste Seele, jetzt allein.
Trauernde Liebe,
schmerzendes Herz,
ewig bleibt, lähmender Schmerz.
Meine Tränen dein Herz, nie mehr erreicht.
Was bleibt,
wenn Trauer nicht weicht?
Das könnte Sie auch interessieren