Trauer
Ein Gedicht von
Andreas Zenleser
Wenn ihr dies anseht, lacht, denn ich lache mit.
Wenn ihr dies lest, lacht, denn ich lese mit.
Doch nur wer mit dem Herzen liest, der hört mich auch lachen.
PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.
Das könnte Sie auch interessieren