Tragödie eines Sommertages
Im heißen Atem des pulsierenden Sommers,
schleicht das Gefährt des Schweigens,
über den funkelnden Asphalt der menschenleeren Straße
Flüstert von der Symphonie des Lebens,
vom wehmütigen Klagelied des Abschieds,
das wie eine ferne Melodie in der Luft verweht
Ein flüchtiger Schatten,
in den Falten vergänglich-bittersüßer Momente,
die im strahlenden Paradies
des fliehenden Augenblicks,
ihre Spuren verlieren
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren