Träumt...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mag so gern das Sonnenlicht.
Musik ist an bei Fenstersicht.
Blau ist grad` das Himmelszelt.
Träumt hinaus in diese Welt.
Ahnt für sich das weite Meer.
Phantasie gibt soviel her.
Behinderung stört sie nicht.
Hat bei ihr so kein Gewicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren