Träumen (Lied)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Träumen
Ein Traum von einer heilen Welt
Ein Traum
von Menschen die sich mögen
Frieden unter unserem Himmelszelt
Reicht euch die Hände
was spricht dagegen
Glaube Liebe Hoffnung und Vertrauen
Glaube Liebe Hoffnung und Vertrauen
Freundlich
über alle Grenzen schauen
Lasst uns
lasst uns
neue Brücken bauen
Lasst uns
lasst uns
neue Brücken bauen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren