Träume verschoben
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Kurzfristig träumte ich davon
in ein Flugzeug zu steigen.
Richtung Süden.
Richtung Leben.
Letztendlich
habe ich mich dann doch
in der U-Bahn wiedergefunden.
Eine Fahrt in den Süden.
Nach Hause.
Träume verschoben,
auf Später,
auf Unbestimmt.
Auf Niemals?
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren